Достойный ответ террору

Илья
Опубликовано: 126 дней назад (12 августа 2017)
Блог: Cатира
Просмотров: 109
0
Голосов: 0
Д О С Т О Й Н Ы Й О Т В Е Т Т Е Р Р О Р У


Уже через несколько часов после страшных кровавых взрывов сотни людей собрались в центре Брюсселя. Разноцветными мелками они рисовали на асфальте главной площади бельгийской столицы сердечки, ставили горящие свечки и оставляли слова поддержки. «Остановите войну!», «Терроризм – стоп!», «Весь мир с вами!» - бесстрашно писали перед зданием старой биржи жители и гости Брюсселя. Мероприятие посетил и премьер-министр Бельгии, который также положил на асфальт свечку из «Икеи». А ведь мог вместо этого поехать в мусульманский район Моленбек на праздник, который идёт там с утра! Да, появляться в одном из районов европейского города Брюсселя в европейской одежде небезопасно и не толерантно, но можно было быстренько переодеться, благо мусульманская одежда всегда с собой. На всякий случай, вдруг уже завтра по шариату жить. Но премьер-министр смело пошёл со свечкой на площадь…
Глава Еврокомиссии вообще поразил всю эту еврокомиссию своей храбростью, зайдя в «Твиттер» и написав там «Сегодня я бельгиец!». Не «ливанец», не «афганец», даже не «сириец», а «бельгиец»!..
Эйфелева башня в Париже окрасилась в цвета бельгийского флага… И в Мадриде что-то окрасилось. И в Вене, и в Амстердаме, и в Лондоне, в тех районах, где нет арабов. Нет, значит в Лондоне ничего не окрасилось… В чьи цвета Эйфелева башня будет краситься завтра? В немецкие? В итальянские?
А к бельгийским посольствам несут цветы и мягкие игрушки.
Ох, много ещё понадобится мягких игрушек…
22 июня 1941 года гарнизону Брестской крепости надо было не сопротивляться немцам. Нужно было взять в местной школе мелки и написать на стенах крепости: «Нет войне!» и «Фашисты - стоп!».
А военному лётчику Николаю Гастелло надо было не таранить колонну фашистской техники, а нарисовать горящим самолётом в небе большое сердечко.
А Черчиллю с Трумэном, вместо открытия второго фронта, следовало просто сказать: «Сегодня мы русские!».
Немцы бы одумались и ушли домой.
А ещё раньше русским князьям надо было не воевать с татаро-монголами, а толерантно поселить их в своих городах, кормить, платить им дань и закрывать глаза на их преступления. А если закрыть глаза на преступление не получается, то хотя бы не называть национальность преступника.
И всё было бы по-другому.
А пока – прощай, Европа!
Салям алейкум, халифат!
Хотя, может быть, я ошибаюсь, и воины Аллаха, увидев эти сердечки и свечечки, сейчас в ужасе разбегаются по домам, чтобы мирно пасти скот и копать арыки.


Илья Криштул
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Радио Созвездие Счастья

 

 

РАДИО СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ 


организовано на мощном выделенном сервере и имеет все возможности для проведения незабываемых эфиров и творческих вечеров со звездами любой величины! Мы приглашаем к сотрудничеству поэтов, певцов, композиторов, клипмейкеров, диджеев, караокеров, художников и всех любителей прекрасного на Первый Независимый БЕСПЛАТНЫЙ Портал Личного Творчества и его Радио СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ! Найдите новых друзей и красивую любовь! Общайтесь и радуйтесь, приводите друзей и знакомых, выигрывайте призы и подарки в дружеских конкурсах и игровых радиоэфирах! 

В данный момент наше обновленное радио проходит тестовый период. Чтобы оно заиграло, нажмите в центр круглого плеера, и он раскроется, если хотите отключить, нажмите, чтобы плеер закрылся.

Радио заработает в любой день, когда последуют коллективные заявки, все зависит только от Вас, дорогие слушатели!

 

ИЩЕМ ВЕДУЩИХ ПРОГРАММ!!! ПИШИТЕ 

 

sluzhbaservisaportala@ro.ru

 

На Радио Созвездие Счастья состоялись встречи с Любовью Шепиловой, Ольгой Росой, Владимиром Воленко (гр."Божья Коровка"), Ниной Дилон, Юлией Высоцкой, Дианой Громовой, Ольгой Мишагиной, Натальей Крикун, Дмитрием Ермаковым гр. Life, Сергеем Шанс, гр. Небо на Двоих, Милой Иконской, Владимиром Борисовым, Ладой Дениз и Стасом Хлавновичем, Надеждой Терой, Натальей Нейт, Валентиной Варшавской, Азой Лунёвой, Ириной Кольбой и многими другими прекрасными авторами и исполнителями!

 

Здоровья Вам, успехов, мира, света, добра, любви и благополучия!

 


 
 
Установите Flash player

Лента событий

меньше минуты назад
1 минуту назад
Евгения Дубиц добавляет комментарий на странице Боль:
1 минуту назад
Евгения Дубиц добавляет комментарий на странице Боль:
1 минуту назад
Евгения Дубиц добавляет комментарий на странице Боль:
2 минуты назад
Евгения Дубиц добавляет комментарий на странице Боль:
Благодарю!
3 минуты назад
3 минуты назад
3 минуты назад
4 минуты назад
Благодарю, Александр!
11 минут назад
Борис Бочаров добавляет комментарий на странице Из окна 70-х:
Да, было время! Спасибо за ностальгию. С ув. ББ
11 минут назад
Подруга, отбив, повторила ошибку. Поэтому - с трёх сторон. И главное, все, четверо, любят! И это правда, Светлана. Спасибо всем за отклики!
12 минут назад
Андрей Бонди добавляет комментарий на странице По весне:
12 минут назад
Андрей Бонди добавляет комментарий на странице По весне:
Большое спасибо, Милая Евгения!!!
13 минут назад
Спасибо, Александр! С ув. ББ
17 минут назад
17 минут назад
Анна К добавляет комментарий на странице Стужа:
18 минут назад
Анна К добавляет комментарий на странице Письмо Деду Морозу:
19 минут назад
Анна К добавляет комментарий на странице Боль:
19 минут назад
23 минуты назад