ПРАВИЛА ТВОРЧЕСКОГО ПОРТАЛА СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ

Администратор
ПРАВИЛА ТВОРЧЕСКОГО ПОРТАЛА "СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ"

1. Разрешается всё ДОБРОЕ И СВЕТЛОЕ, что не противоречит здравому смыслу, общечеловеческим ценностям, и, само собой, законодательству РФ. Здесь нет места необоснованной критике, нарциссизму, нацизму, откровенной эротике, чернухе, скандалам и спорам, усмешкам в сторону религии и политики. Не разрешается выставление работ, которые не имеют отношения к культуре и искусству или состоят из одной ссылки на какой-либо сайт либо просто фото или бессвязного набора нескольких фраз, выставление в качестве собственных тем избитых каламбуров, анекдотов или случаев из жизни, не являющихся плодом творческой деятельности и не представляющие по содержанию никакой культурной ценности; также запрещено создание тем в рекламных целях либо использование Портала в качестве "доски объявлений" (за исключением анонсов, афиш и тп. в соответствующем разделе). Ссылки на сторонние сайты либо другие группы, сообщества, порталы и блоги не допускаются (за исключением СВОИХ страничек в Моем Мире, ОК, ВК, ФБ, личных сайтов-визиток и известных видеохостингов)! Такие работы должны быть в обязательном порядке согласованы с нашей Администрацией, либо они будут удалены БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ! У НАС НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПОРТАЛ, МЫ ЗА СВОЮ РАБОТУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕМ, НАС НИКТО НЕ СПОНСИРУЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ И НЕ ФИНАНСИРУЕТ, ПОЭТОМУ МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ТАКЖЕ СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАНЫ РЕКЛАМИРОВАТЬ ДРУГИЕ ГРУППЫ, САЙТЫ И БЛОГИ, БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
В СОЗВЕЗДИИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБАЯ РЕКЛАМА БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ИЛИ ПРИЗЫВЫ К ПУБЛИКАЦИИ РАБОТ В ДРУГИХ ГРУППАХ ИЛИ САЙТАХ, ЛИБО НАПРАВЛЕНИЕ СЛУШАТЕЛЕЙ НА ДРУГИЕ РАДИОСТАНЦИИ, КРОМЕ НАШЕЙ! ЛЮДИ, ОТКРЫТО ЛИБО СКРЫТНО ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ЭТИМ В СОЗВЕЗДИИ И НА ЕГО РАДИО, БУДУТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ВПЛОТЬ ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ КОЛЛЕКТИВА УЧАСТНИКОВ И ПОЖИЗНЕННОГО БАНА НА РАДИО!!!
2. Мы приветствуем творчество участников за пределами нашего Портала, всегда рады анонсировать их выступления, выпуск литературных изданий, участие в различных конкурсах, однако, работы на такие темы должны в обязательном порядке быть согласованы с нашими администраторами.
3. Каждый участник Портала имеет право на публикацию не более ПЯТИ СВОИХ работ в сутки в любом из ТВОРЧЕСКИХ разделов (СТИХИ И ПРОЗА, ПЕСНИ И МУЗЫКА, ВИДЕО).
4. Запрещается любая критика манеры исполнения, природных данных и степени подготовленности авторов работ.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТСЯ И УДАЛЯЮТСЯ НЕМЕДЛЕННО И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ КОММЕНТАРИИ ТИПА "А ВОТ ПУШКИН НАПИСАЛ БЫ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ или А ВОТ В ИСПОЛНЕНИИ ПУГАЧЕВОЙ ЭТО ЗВУЧИТ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ либо КАКАЯ ЧЕПУХА, АБСОЛЮТНО НЕ ТРОГАЕТ, ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ" и т.п., а также ИРОНИЧЕСКИЕ И САРКАСТИЧЕСКИЕ ЭКСЫ и КОММЕНТАРИИ!!! Не стОит считать себя эталоном в жизни и творчестве, обижая и унижая других авторов и комментаторов! Запрещается уличение авторов в преднамеренном плагиате. Надо помнить, что гении рождаются раз в столетия, и нот всего 7, а наши авторы стремятся передать свои чувства, к тому же на вкус и цвет, как говорится...Не нравится - просто проходим мимо и не выливаем негатив!!! Комментаторы, особенно усердствующие в подобном критиканстве, а также умышленном и массовом минусовании работ и проставлении антилайков, из состава участников будут удаляться!!! Что касается здоровой критики - она допускается, но, только, если Вы спросили в комментарии у автора на это разрешение либо автор сам пожелал на своих страницах ее получить (в этом случае просим авторов не обижаться на изложение точки зрения комментаторов и не говорить об их необъективности, неподготовленности и недоразвитости - если уж просите, будьте любезны выслушать мнение каждого и не подходить к нему свысока - здесь все люди взрослые и имеют право на собственное мнение! Заявления типа "Я - Член такого-то Союза, а ты вообще кто такой?" недопустимы, здесь все равны вне зависимости от количества изданных произведений, полученных дипломов, наград, номинаций и премий!) В критических комментариях запрещается осуждение личных качеств авторов и комментаторов, принимаются только мнения, касающиеся аспектов данной конкретной работы без перехода на личности! Не стОит также отождествлять автора с его ЛГ, это всего лишь плод творческой фантазии! Также не надо пытаться "просвещать" кого-либо в комментариях! Высказываем точку зрения о данной работе, а всё остальное - в личной переписке, по телефону, в скайпе - средств для общения сейчас предостаточно!
5. Не разрешается повторное выставление работ, за исключением работ для КОНКУРСОВ И ФЕСТИВАЛЕЙ. Также категорически запрещается шулерство в конкурсах, накрутка баллов с "левых" ников и тд.
УЧАСТНИКИ КОНКУРСОВ И ФЕСТИВАЛЕЙ, ПОЛУЧИВШИЕ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА, НО ПОКИНУВШИЕ НАС ДО ПОЛУЧЕНИЯ КОНКУРСНЫХ И ФЕСТИВАЛЬНЫХ ПРИЗОВ И ДИПЛОМОВ, ЛИБО УДАЛИВШИЕ СВОИ КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ, ЛИШАЮТСЯ СВОИХ НАГРАД И РЕГАЛИЙ! Лица, ведущие открытое или скрытое осуждение наших администраторов, диджеев и участников, а также распространяющие о них сплетни и небылицы и несущие негатив и дезорганизацию в нашем коллективе, удаляются с Портала БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Мы друзей не предаем и обиду не даем!!! ОБО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ ПРОСЬБА НЕМЕДЛЕННО СООБЩАТЬ НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
6. Запрещаются нецензурные высказывания, темы о наркотиках, порнографии, педофилии, сатанизме, магии, оккультизме, кладбищах и прочая, не вызывающая положительных эмоций у нормальных людей тематика, а также работ, которые имеют своей целью ввергнуть человека в уныние и посеять в нем дух беспомощности и никчемности. Также запрещается заигрывание с дъявольщиной и бесовщиной в любой форме. Мы знаем, что в народном эпосе много сказок о разного рода злодеях и нечисти, но отношение к ним создается соответствующее, и всегда ДОБРО в итоге торжествует. Даже в Библии сатана нередко встречается на страницах, но там его появления никак не рекламируются и не одобряются. Поэтому произведения, содержащие словосочетания наподобие "Я душу дъяволу отдам за ночь с тобой" или "в каждой женщине живет маленькая ведьмочка", будут удалены без предупреждения. Также упоминание гномов, троллей, эльфов, оборотней и прочей нечисти будет тщательно отслеживаться, и с большой степенью вероятности такие работы также мы удалим.
7. Запрещается блатная тематика, произведения о зоне, лагерях, тюрьмах, жаргон и мат.
8. Советуем не выкладывать на всеобщее обсуждение адресные работы личного содержания. ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, БУДЕТ ЛИ ДОВОЛЕН АДРЕСАТ ТАКИМИ ОТКРОВЕНИЯМИ, ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ЭТО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ!!!
9. На нашем Портале и его Радиостанции запрещается использовать в аватарках и никнеймах имена, фамилии и фото известных людей - политиков, спортсменов, актеров, деятелей искусства, названия политических партий и организаций, логотипы фирм и известные высказывания или отрывки из различных произведений. Запрещается копировать, дублировать, пародировать ФИО, аватары, фото и никнеймы наших администраторов, ведущих нашей Радиостанции и наших участников. Запрещается любая самореклама либо личный пиар без согласования с нашей Администрацией.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКЖЕ ОТМЕТИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.

10. Темы, содержащие недовольство существующими порядками в России, прямую или косвенную критику либо осуждение действий нынешнего Руководства Нашей Страны либо их последствий, удаляются без предупреждения!!! Просьба сохранять политкорректность в отношении других стран и не провоцировать участников на хаос и демонстрации. Здесь этого никогда не было и не будет! Решать политические вопросы - задача политиков. Мы живем в непростое время, но верим, что любые вопросы можно решить мирным путем, и подливать масла в огонь мы здесь не станем и другим не дадим.
11. Просьба не засорять темы непристойными, скандальными, политическими, рекламными и другого рода ненужными комментариями! Если у Вас есть претензии либо пожелания по работе портала, пишите нашей Администрации!!!
12. Наши администраторы НЕ ОБЯЗАНЫ следить за поведением участников Портала за его пределами! Все здесь взрослые люди и строят свою жизнь, как считают нужным!
Претензии по ПЛАГИАТУ С НАШЕГО ПОРТАЛА ПРОИЗВЕДЕНИЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СОЗВЕЗДИИ И РАЗМЕЩЕННЫХ ЛЮДЬМИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АВТОРАМИ НА ДРУГИХ ПОРТАЛАХ, В ГРУППАХ ИЛИ БЛОГАХ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И НАШИМИ АДМИНИСТРАТОРАМИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
Если в автобусе кто-то стащил у пассажира кошелек, этим должна заниматься полиция, а не водитель этого автобуса и не начальник автобусного парка. Поэтому ни наши администраторы, ни наш Портал к подобным разбирательствам отношения НЕ ИМЕЮТ и работать над этими вопросами НЕ ОБЯЗАНЫ! Администрация Созвездия занимается поддержанием дружеских человеческих отношений, связанных с творчеством, ТОЛЬКО ВНУТРИ НАШЕГО ПОРТАЛА!!!
ЗАПРЕЩАЮТСЯ ТЕМЫ И КОММЕНТАРИИ, В ПРЯМОМ ИЛИ ИНОСКАЗАТЕЛЬНОМ ПЛАНЕ ОПИСЫВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ ПОРТАЛА И ЕГО АДМИНИСТРАТОРОВ, АВТОРОВ И УЧАСТНИКОВ С ЭЛЕМЕНТАМИ НАСМЕШЕК, УКОЛОВ, УПРЕКОВ И ОСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ УЧАСТНИКОВ!
НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ВНОСИТЬ ДЕЗОРГАНИЗАЦИЮ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПРОХОДИЛИ ЭТО УЖЕ И НЕ РАЗ!!!
Склоки и междоусобицы нам здесь не нужны, обращайтесь к Администраторам, если их ответы кого-то не устраивают, пусть такие люди решают свои личные вопросы за пределами Портала!
13. Комментарии к творческим работам наших авторов просьба давать исключительно собственные. Комментарии-цитаты классиков с большой степенью вероятности мы удалим. Давайте думать своими собственными головами!!!
14. Любые материалы, размещенные участниками Портала "Созвездие Счастья" (поэтические, аудио, видео и др.), могут быть размещены Администрацией Группы "Созвездие Счастья" в Моем Мире на mail.ru https://my.mail.ru/community/megafusion/ в ознакомительных целях как в Обсуждениях, так и в ленте Группы с указанием авторов, исполнителей и правообладателей материалов и упоминанием о том, что данные материалы размещены на Портале "Созвездие Счастья", без каких-либо вознаграждений за это авторам, исполнителям и правообладателям размещенных материалов.
15. Пользователи Портала не имеют права удалять созданные аккаунты и загруженные работы. Здесь не проходной двор! Не надо дергать наших администраторов с просьбами об удалении аккаунтов - в случае удаления на месте работ, комментариев, блогов, альбомов и видеороликов остаются массовые черные дыры вместо аватарок, которые никоим образом не являются украшением нашего Портала, а удалять всё, вплоть до последнего комментария - задача чрезмерно трудоемкая - поверьте, нашим админам и без этого забот хватает, к тому же они за свой каторжный труд ничего не получают, поэтому давайте жить дружно и с уважением относиться друг к другу!
16. Незнание Правил участниками Созвездия не освобождает их от ответственности за уважительное поведение и размещение истинно красивых и адекватных работ, не ввергающих в шоковое состояние всех членов нашего социума. За нарушение данных правил, нежелание их выполнять, критику и оскорбительные комментарии в сторону Администрации и Участников, предание огласке личной переписки с нашими администраторами, создание комментариев и тем-флудилень в целях личного пиара или критиканства членов нашей дружной семьи, необоснованного выставления заниженных баллов рейтинга либо умышленные массовые анти-лайки Администрация Портала оставляет за собой право без предупреждения удалять непристойные темы и их авторов, а также неадекватно ведущих себя людей, из коллектива Созвездия.
17. Не советуем ставить в одну тем несколько произведений сразу (тем более, десятки стихов). Это затрудняет восприятие читателей и слушателей. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПУБЛИКАЦИЯ В ОДНОЙ ТЕМЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, РАССЧИТАННЫХ НА ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ ТЕКСТА!
Такие темы удаляются без предупреждений! Просьба публиковать подобные произведения по частям!!!
18. Каждый участник Портала обязуется:
- не распространять нарушающую законы РФ и других стран информацию.
- не нарушать авторское право.
- не загружать произведения, нарушающие чьи-либо права для дальнейшего их распространения в сети.
- не указывать ссылки на сайты, нарушающие права, законы РФ и других стран.
- использовать портал только в некоммерческих целях для близкого круга людей.
- не использовать портал и его радио в качестве СМИ - средства массовой информации.
19. Все материалы на Портале и его Радиостанции предоставлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. Запрещается использовать информацию Портала и Радио в целях её дальнейшего распространения. Запрещается копировать, записывать и повторно воспроизводить и публиковать полученную на Портале и Радио информацию. Запрещается делать скриншоты с Портала и распространять их.
20. Администрация Портала оставляет за собой право объявлять "персонами нон грата" на нашем сайте некоторых лиц и их друзей и сообщников, ведущих в сети и реальной жизни антипиар наших пользователей и администраторов, осуждающих их поведение и распускающих фальшивки и сплетни! Конечно, в связи с набором оборотов нашим сайтом количество завистников и "доброжелателей" растет, и они с помощью подставных лиц и своих "друзей" пытаются замусоривать сайт, срывать радиоэфиры и тд, но у нас с ними разговор короткий - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН НА ПОРТАЛЕ И РАДИО, а если "товарищи не понимают" - подадим в суд!
В нашей Администрации есть люди, имеющие влиятельных родственников в самых высоких инстанциях, так что НЕ СОВЕТУЕМ НЕКОТОРЫМ НОВОЯВЛЕННЫМ ШОУ-"БИЗНЕСМЕНАМ" ЛЕЗТЬ НА РОЖОН И ИГРАТЬ С ОГНЕМ!
Администрация Портала имеет право не отвечать на сообщения, целью которых является внесение деструктива в жизнь нашей дружной семьи. Также Администрация Портала оставляет за собой право ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ удалять любые произведения (удаленные произведения не сохраняются и не возвращаются), а также профили пользователей с непонятными никнеймами и без аватарок, которые более суток после регистрации не подавали никакой жизненной активности. Аналогичным образом мы поступаем со спамерами, троллями, скандалистами, а также людьми, вносящими любыми способами (какими бы благими их действия свиду ни казались) деструктив в жизнь сайта и подрыв его устоев, позиций и растущей день ото дня популярности в интернете. Администрация Портала оставляет за собой право вносить изменения в данные Правила - время не стоИт на месте, и возникают новые вопросы по улучшению работы сайта. Действия Администрации Портала СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ на Портале СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ обсуждению, а тем более осуждению не подлежат - мы делаем все во благо процветания на Портале добрых отношений, торжества любви, красоты и здравого смысла.
21. Наш Портал и обновленное Радио Созвездие Счастья работают в интернете исключительно на некоммерческой основе, предназначены для узкого круга участников и посетителей и не являются СМИ (средством массовой информации).
К сожалению, мы не можем гарантировать стабильность сети интернет и качество связи с вашим провайдером, но мы постоянно заботимся об улучшении стабильности самого сервиса и предоставлении качественного трафика. Мы приветствуем любые интересные идеи, решения, контакты и открыты для всех адекватных людей, которые ценят прекрасное и стремятся помочь окружающим!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ДАВАЙТЕ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ ОТ ПРИОБЩЕНИЯ
К ПРЕКРАСНОМУ, И НАШ МИР СТАНЕТ ДОБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ И ЧИЩЕ!



С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ,

АДМИНИСТРАЦИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОРТАЛА СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ
Редактировалось: 43 раза (Последний: 17 июня 2017 в 10:26)
Администратор
Перейти на форум:

Радио Созвездие Счастья

 

 

РАДИО СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ 


организовано на мощном выделенном сервере и имеет все возможности для проведения незабываемых эфиров и творческих вечеров со звездами любой величины! Мы приглашаем к сотрудничеству поэтов, певцов, композиторов, клипмейкеров, диджеев, караокеров, художников и всех любителей прекрасного на Первый Независимый БЕСПЛАТНЫЙ Портал Личного Творчества и его Радио СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ! Найдите новых друзей и красивую любовь! Общайтесь и радуйтесь, приводите друзей и знакомых, выигрывайте призы и подарки в дружеских конкурсах и игровых радиоэфирах! 

В данный момент наше обновленное радио проходит тестовый период. Чтобы оно заиграло (16-22 Мск ежедневно), нажмите в центр круглого плеера, и он раскроется, если хотите отключить, нажмите, чтобы плеер закрылся.

В летний сезон в связи с массовыми отпусками Радио будет включаться лишь периодически, о чем будет извещено заранее.

 

На Радио Созвездие Счастья состоялись встречи с Любовью Шепиловой, Ольгой Росой, Владимиром Воленко (гр."Божья Коровка"), Ниной Дилон, Юлией Высоцкой, Дианой Громовой, Ольгой Мишагиной, Натальей Крикун, Дмитрием Ермаковым гр. Life, Сергеем Шанс, гр. Небо на Двоих, Милой Иконской, Владимиром Борисовым, Ладой Дениз и Стасом Хлавновичем, Надеждой Терой, Натальей Нейт, Валентиной Варшавской, Азой Лунёвой, Ириной Кольбой и многими другими прекрасными авторами и исполнителями!

 

Здоровья Вам, успехов, мира, света, добра, любви и благополучия!

 


 
 
Установите Flash player

Лента событий

1 минуту назад
3 минуты назад
10 минут назад
12 минут назад
12 минут назад
горлица добавляет комментарий на странице О любимой
13 минут назад
горлица добавляет комментарий на странице Расстояние:
Молодец,Витюша!
14 минут назад
горлица добавляет комментарий на странице Разберусь....:
15 минут назад
Евангиэль добавляет видеоролик LIL POP & LA LA BY BABES - Любовь - война в категорию Музыка:
Смотреть LIL POP & LA LA BY BABES - Любовь - война
15 минут назад
горлица добавляет комментарий на странице А где же то лето?
15 минут назад
15 минут назад
Евангиэль добавляет видеоролик Макс Барских - Агония в категорию Музыка:
Смотреть Макс Барских - Агония
16 минут назад
горлица добавляет комментарий на странице Облака
16 минут назад
Лидия Евченко добавляет комментарий на странице Везение:
16 минут назад
Евангиэль добавляет видеоролик Таня Степанова - Мама в категорию Музыка:
Смотреть Таня Степанова - Мама
17 минут назад
горлица добавляет комментарий на странице Царица ночи
18 минут назад
горлица добавляет комментарий на странице Везение
18 минут назад
19 минут назад
Благодарю от души.Очень приятно.
19 минут назад
Спасибо!!!!
20 минут назад
Спасибо,Леночка.